Pale friteuse actifry - SS-990596
Mon Panier
Aucun produit dans le panier

sem picto Pale friteuse actifry

Pale friteuse actifry
Photos non contractuelles, peut ne pas correspondre au visuel du produit d'origine suite à un changement du constructeur
Plus d'infos
Référence : SEM004703
Réf. Constructeur : SS-990596
Top des Ventes
69 avis d'utilisateurs
15.15 €14.40 €ttc Prix exclusivité web
Pièce en Stock  Expédiée sous 24 Heures
Pièce en Stock. Expédiée sous 24 Heures
Ajouter
Difficulté de réparation

Descriptif


La pale de brassage de la friteuse sans huile Actifry est amovible et dispose d'un revêtement anti-adhésif. Cette pale se nettoie facilement au lave-vaisselle.
Pour votre friteuse sans huile Actifry AL8000 ou Actifry Gourmand FZ7000 Seb ou Tefal, nous pouvons vous fournir toutes les pièces détachées et accessoires de type : filtre, cuve, cuillère, couvercle, pale...

Appareils concernés

Voir les équivalences

sem picto Pale actifry

Référence : SEM094928
Réf. Constructeur : XA900302
Pièce d'origine Constructeur
7 avis d'utilisateurs
13.68 €13.00 €ttc
Pièce en Stock  Expédiée sous 24 Heures
Pièce en Stock. Expédiée sous 24 Heures
Ajouter

Evaluations



  • Gerard C.
    Le jeudi 1 novembre 2018 08:20

    tres bien



  • Laurent DOUSSIN
    Le mercredi 1 août 2018 08:48

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !



  • Jean-baptiste V.
    Le jeudi 1 février 2018 10:44

    aucun problème



  • Olivier M.
    Le mardi 23 janvier 2018 09:53

    Très bon produit



  • braconnier patrice
    Le lundi 11 décembre 2017 21:11

    La bonne pièce et qui plus est disponible de suite.



  • CLAUDINE B.
    Le lundi 27 novembre 2017 19:28

    pièce conforme



  • Jacques M.
    Le lundi 27 novembre 2017 15:24

    RAS -PARFAIT



  • Fernand V.
    Le lundi 9 octobre 2017 20:17

    si je l'ai rem^lacé c'est que l'original était défectueux



  • Pascal Z.
    Le mardi 12 septembre 2017 15:06

    Produit identique a l'original



  • Dominique C.
    Le lundi 11 septembre 2017 22:28

    Produit conforme



  • Brigitte V.
    Le jeudi 15 juin 2017 20:35

    CONFORME A LA DEMANDE



  • Alain A.
    Le mercredi 14 juin 2017 21:24

    produis conforme à la commande RAS



  • Marc C.
    Le lundi 6 mars 2017 18:34

    livraison rapide et bien protégé



  • Herve M.
    Le mercredi 4 janvier 2017 10:03

    Conforme a mon attente



  • Brigitte V.
    Le jeudi 27 octobre 2016 16:37

    Le produit est conforme et le prix correct. Je recommande.



  • Regis R.
    Le mardi 23 août 2016 23:10

    Produit conforme à l'original



  • Charlotte M.
    Le lundi 15 août 2016 13:26

    Elle est exactement comme la précédente.



  • MARFAING
    Le jeudi 14 juillet 2016 10:45

    Rien de particulier. Le colis est bien arrivé. Merci



  • Martine C.
    Le mardi 15 mars 2016 17:42

    Pièces détachées pour friteuse Actifry. Très satisfaite de ma commande. Les accessoires bien emballés et livraison rapide. Merci à SEM



  • MICKAELA M.
    Le vendredi 22 janvier 2016 10:47

    tres bien. Je suis très satisfaite de mon achat. Livraison rapide. Pièce détachée bien emballée. Rien à redire !



  • SOLEXGUMP
    Le mardi 19 janvier 2016 21:30

    Bon service. tout est dit dans le titre



  • Françoise M.
    Le mardi 22 décembre 2015 19:07

    Impeccable !. Site très pratique : 3 entrées pour faire une recherche (mots clés, modèle d'appareil et référence de la pièce). Les dates d’expédition sont respectées et le délai est court. Le colis arrive en très bon état. Merci



  • BRIGITTE C.
    Le mercredi 9 décembre 2015 09:45

    pale friteuse actifry et grille filtre. service rapide et de toutes confiance



  • Michèle L.
    Le vendredi 20 novembre 2015 10:52

    Sérieux. Parfait, sauf frais d'envoi assez élevés. Produit très bien emballé.



  • Marie laure M.
    Le lundi 16 novembre 2015 17:26

    tres bon service. tres contente , livraison rapide , site clair très bien explique et bon rapport qualité prix je le recommande



  • escadrille
    Le mercredi 30 septembre 2015 11:55

    friteuse SEB. Nous sommes toujours trés trés satisfaits de votre entreprise.



  • Franck G.
    Le lundi 24 août 2015 14:52

    RAS. envoi rapide et soigné. Je recommanderai sur ce site.



  • TERENCE P.
    Le lundi 17 août 2015 13:18

    bien. bien et rapide



  • Erwan L.
    Le mercredi 12 août 2015 14:51

    excellent. Excellent rapide conforme



  • Liliane C.
    Le lundi 10 août 2015 16:53

    pale friteuse actifry. Parfait, produit conforme, délais de livraison tenus très rapide) Merci



  • Henri M.
    Le lundi 10 août 2015 15:50

    Irréprochable. Commande facile, possibilité de choisir La Poste pour la livraison. Rapidité.



  • Madeleine R.
    Le vendredi 31 juillet 2015 12:43

    pièce détachée. Très satisfaite de l'aide de Philippe et de ma commande passée et arrivée rapidement. Je vous remercie.



  • Jean-rené L.
    Le mardi 28 juillet 2015 10:15

    parfait. tout est parfait ma commande conforme en 48h chez moi



  • Emeline E.
    Le vendredi 3 juillet 2015 10:15

    parfait. Conforme à ma commande,livraison rapide



  • Jacqueline S.
    Le jeudi 2 juillet 2015 19:21

    achat efficace. 48 h pour recevoir la pièce détachée un samedi matin via collissimo donc satisfait du prix et délai...



  • prequier
    Le lundi 8 juin 2015 16:39

    Pale actifry Seb . Tout ok Cdt



  • Celine M.
    Le jeudi 28 mai 2015 09:50

    pale de friteuse seb. J' ai commende une pale pour la friteuse Seb j l'ai bien reçu vous avez rapide et efficace le colis était cline rien a redire j vous recommanderait a mes amis



  • Victor F.
    Le samedi 23 mai 2015 09:10

    pale friteuse. Je suis content, la commande très rapide, est c'était la bonne pièces, je noterai 4 etoiles



  • Valérie P.
    Le lundi 18 mai 2015 16:01

    Pal de bonne qualité. Je recommande vivement cet achat la pal actifry est vraiment identique à l'original d'excellente qualité Je recommande également ce site pour les livraisons très rapides C'EST PARFAIT



  • Laurent B.
    Le mercredi 29 avril 2015 20:43

    pale friteuse. Aucun soucis - dans les temps. Je reprendrai içi si besoin.



  • PIERRE B.
    Le vendredi 17 avril 2015 12:43

    Pierre. Pièce conforme. Aucun problème.



  • PAUL V.
    Le samedi 11 avril 2015 21:21

    ACTIFRY. Aucun souci, rapidité et efficacité, mais peut-être un peu trop de volume d'emballage . Environnement ?



  • Pierre H.
    Le lundi 30 mars 2015 21:32

    commande de pieces. Livraison rapide merci encore et a bientot



  • AVENEL P.
    Le lundi 30 mars 2015 11:44

    Pierre. Commande de pièce de remplacement. Livraison rapide 48h). Aucun problème



  • Monique F.
    Le lundi 23 mars 2015 14:01

    Avis sur pale friteuse actifry. Rien à dire sur votre service absolument parfait. Vous mettre les 5 étoiles pour la note n'est que justice. Très Bien pour la commande, très bien pour le délai de livraison très bien pour le prix et la rapidité je recommanderai votre entreprise



  • Didier T.
    Le lundi 16 mars 2015 19:05

    Pieces Actifry. Les pièces sont arrivées rapidement, le prix et la livraison très raisonnables. Très satisfait de la boutique.



  • Bernard B.
    Le mardi 10 mars 2015 12:30

    piece detachée friteuse. conforme et rapide . tres bien . garder ce site en memoire .



  • Alain D.
    Le lundi 9 mars 2015 13:16

    commande. rapide et conforme en memoire pour une prochaine commande merci



  • Jean R.
    Le mercredi 4 mars 2015 10:51

    parfait et rapide. rapide et pârfait



  • j.joubert4@libertysu
    Le mardi 3 mars 2015 18:41

    pale friteuse seb actifry. pièce commandée conforme à ma commande et reçue à la date prévue



  • Serge V.
    Le lundi 2 mars 2015 19:37

    info sur commande. Bonjour Matériel OK commande rapide bien reçu merci



  • Alain P.
    Le lundi 23 février 2015 10:41

    SS-990596 PALE FRITEUSE ACTIFRY. très bien



  • MARTINE V.
    Le jeudi 19 février 2015 18:58

    pale friteuse. pour une première commande rien a dire ,vite envoyé ,bien emballé ,produit très conforme pour mon actifrit ,je recommanderais comme j'ai vu que toutes les pièces détachées était sur le site ,super .5étoiles



  • Marie P.
    Le jeudi 19 février 2015 16:50

    Seb. service impeccable , pièces correspondantes (de meilleure qualité que l'originale pour la pâle de friteuse) . Tarifs corrects. Si besoin, nous reviendrons sur ce site .



  • Alain N.
    Le mardi 23 décembre 2014 20:30

    Satisfait. Site clair, pièces trouvées sans problème, bonne livraison ........ rien à reprocher Je reviendrais avec plaisir et confiance si besoin Merci et bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe



  • GUY L.
    Le samedi 29 novembre 2014 00:48

    Piece detachee. Prise en compte très rapide, livrée dans les délais. Rien a redire, bon site.



  • Alexis R.
    Le jeudi 13 novembre 2014 16:07

    avis. Très bien rien à redire.



  • hordez
    Le lundi 3 novembre 2014 16:16

    pale. Envoi immédiat,colis parfait



  • 166173225
    Le mercredi 8 octobre 2014 11:22

    contentement. j'ai reçu ma commande tres vite.rien a dire sinon que le site est tres clair et qu'on trouve de tout .



  • Philippe L.
    Le jeudi 18 septembre 2014 17:29

    Livraison. Beaucoup de sérieux. = 5 étoiles Merci



  • Daniel C.
    Le vendredi 12 septembre 2014 17:24

    commande le 30/12/12. bonjour j'attend le remboursement de ce produit



  • Bruno G.
    Le mardi 26 août 2014 19:08

    Parfait . Pièce détachée conforme à la pièce d'origine et livrée dans un délai court .



  • Jean V.
    Le lundi 11 août 2014 11:53

    Mon avis. Aucun problème Ets sérieux livraison rapide à recommander sans réserve !



  • Lydie F.
    Le vendredi 6 juin 2014 18:26

    pale friteuse actifry. Tres bon produits mais livraison 48h non assuré car recu au bout d une semaine !!



  • ROSSI
    Le vendredi 30 mai 2014 20:22

    ma commande ..... Super simple et livré très rapidement !!! Continuez comme ça !!!



  • GABRIEL L.
    Le mardi 20 mai 2014 14:25

    pale friteuse SEB. rapise envoi soigné conforme au descriptif je recommende ce vendeur tres serieux piece d'orignine



  • csas3108
    Le lundi 7 avril 2014 21:23

    Commande de pièces détachées. C'est la 3ème fois que je commande sur SEM Boutique. La livraison est vraiment très rapide et on peut suivre avec aisance le trajet de son colis. Le prix de ce que je commande est abordable. Merci !!!



  • YVETTE M.
    Le jeudi 16 janvier 2014 21:34

    friteuse. RAS J'ai bien reçu ma commande et tout va bien



  • uguen
    Le jeudi 12 décembre 2013 21:51

    Friteuse actifry. pièces d'origines livrées très rapidement et donnant entière satisfaction.

Marques associées

Dans certains cas, la pièce est compatible avec les autres appareils du groupe. N’hésitez pas à vous renseigner auprès de votre service client SEM Boutique au 0892.700.312.

GROUPE SEB


CALOR
KRUPS
LAGOSTINA
MOULINEX
ROWENTA
SEB
SILIT
TEFAL
VIVALP
retour colis

Retour sous 15 jours

garanties 3 mois

Pièces d'origines
garanties 3 mois

transport

Livraison à partir
de 3,99 €

sem INFO sur le Stock : Toutes les pièces marquées d'un check sont disponibles dans notre Stock, Expédiées sous 24 H