Guide de coupe 3-18mm - 35807091
Mon Panier
Aucun produit dans le panier

sem picto Guide de coupe 3-18mm

Guide de coupe 3-18mm
Photos non contractuelles, peut ne pas correspondre au visuel du produit d'origine suite à un changement du constructeur
Plus d'infos
Référence : SEM083685
Réf. Constructeur : 35807091
délai fin aout
165 avis d'utilisateurs
BABYLISS CONAIR
3.12 €2.97 €ttc Prix exclusivité web
Pièce en Stock  Expédiée sous 24 Heures
Pièce en Stock. Expédiée sous 24 Heures
Ajouter
Difficulté de réparation

Descriptif


Top des Ventes

Appareils concernés

Voir les équivalences

Evaluations



  • Valerie M.
    Le mardi 29 janvier 2019 13:57

    Conforme



  • Jerome P.
    Le mardi 25 septembre 2018 13:18

    Rien a dire correspond a ce que je cherchais



  • Philippe S.
    Le samedi 25 août 2018 20:54

    Super !



  • Claudie D.
    Le jeudi 16 août 2018 13:54

    Correspond à ma demande, à voir à l'usage.



  • Claude B.
    Le jeudi 7 juin 2018 17:16

    Excellent produit, un peu fragile à l'usage



  • Thomas S.
    Le jeudi 7 juin 2018 16:33

    impeccable



  • Franck L.
    Le mercredi 23 mai 2018 17:22

    parfait



  • Alain P.
    Le mercredi 23 mai 2018 13:48

    Conforme



  • Christophe E.
    Le mercredi 18 avril 2018 12:36

    TRES BIEN



  • Jérôme C.
    Le jeudi 29 mars 2018 15:25

    Parfait



  • Jean-Marie N.
    Le lundi 5 février 2018 17:38

    Conforme. RAS



  • Roger R.
    Le vendredi 19 janvier 2018 07:18

    Très bien



  • Gilles E.
    Le lundi 15 janvier 2018 20:59

    conforme



  • Remi B.
    Le vendredi 29 décembre 2017 08:43

    le plastique montre une fragilité là où la pièce va céder dans quelque temps... dommage



  • panabema
    Le lundi 25 décembre 2017 23:45

    Produit conforme à ma commande. Rien à dire et ne plus super service. Je recommande



  • Nancy D.
    Le mercredi 20 décembre 2017 13:04

    Conforme



  • William G.
    Le mercredi 13 décembre 2017 18:00

    Très bien, conforme à la description, je recommande.



  • Michel C.
    Le jeudi 16 novembre 2017 20:57

    Conforme à mes attentes



  • Eric D.
    Le samedi 4 novembre 2017 17:43

    produit parfaitement conforme



  • Bertrand D.
    Le lundi 30 octobre 2017 11:08

    Pièce d'origine, RAS



  • Andre patrick M.
    Le mercredi 18 octobre 2017 14:24

    Conforme à mes attentes



  • Jean-Marie D.
    Le jeudi 12 octobre 2017 17:00

    utile



  • Vincent D.
    Le mercredi 27 septembre 2017 16:11

    Plastique d'aussi mauvaise qualité que l'original. j'espère que ça tiendra.



  • Jérôme C.
    Le lundi 25 septembre 2017 15:34

    Parfait



  • Baptiste H.
    Le mardi 19 septembre 2017 18:38

    Conforme



  • Fabien F.
    Le mardi 19 septembre 2017 14:39

    produit conforme



  • Denis D.
    Le mardi 5 septembre 2017 10:41

    ere commande petite piece tb



  • Audrey T.
    Le vendredi 25 août 2017 23:18

    bien conforme à l'original



  • Philippe R.
    Le vendredi 25 août 2017 18:34

    Très fiable



  • valpitou
    Le jeudi 24 août 2017 23:24

    piece origine



  • Jean marc V.
    Le mercredi 23 août 2017 20:35

    Produit conforme rien a dire



  • Sacha P.
    Le vendredi 21 juillet 2017 10:54

    tres bien



  • Patrick B.
    Le mardi 18 juillet 2017 19:30

    conforme à la description



  • Barthelemy L.
    Le mercredi 5 juillet 2017 13:15

    Compatible



  • Gursel S.
    Le lundi 19 juin 2017 22:50

    Comme décrit



  • Barbier D.
    Le mardi 13 juin 2017 19:00

    top !



  • Nathalie L.
    Le mardi 13 juin 2017 17:34

    parfait



  • Clément L.
    Le mardi 6 juin 2017 18:55

    Parfait



  • Jf P.
    Le samedi 3 juin 2017 23:30

    très bien



  • Claude B.
    Le lundi 22 mai 2017 18:44

    Très bien, conforme à ce que je recherchais.



  • Floriane L.
    Le mercredi 17 mai 2017 11:27

    Produit tout à fait adapté à la tondeuse Babyliss.



  • Rodolphe C.
    Le mardi 16 mai 2017 16:50

    Correspond parfaitement à la machine



  • Serge A.
    Le mardi 11 avril 2017 19:24

    tout à fait conforme et livraison rapide



  • ALEXANDRE L.
    Le lundi 10 avril 2017 23:18

    Bon produit



  • Jean jacques C.
    Le mardi 28 mars 2017 10:52

    livraison rapide



  • Pierre M.
    Le mercredi 1 mars 2017 14:09

    impecc



  • Gui B.
    Le vendredi 27 janvier 2017 13:57

    Correspond



  • Christophe G.
    Le jeudi 15 décembre 2016 18:06

    Parfait



  • Benjamin B.
    Le mardi 13 décembre 2016 15:41

    Parfait pour remplacer l'original qui était cassé.



  • Etienne C.
    Le mercredi 23 novembre 2016 16:29

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !



  • Christophe G.
    Le vendredi 28 octobre 2016 13:56

    Produit de bonne qualité



  • Evelyn G.
    Le mardi 20 septembre 2016 11:22

    Très bien



  • Marcelle S.
    Le mardi 6 septembre 2016 18:56

    Identique à ma commande



  • Jean-pierre P.
    Le vendredi 26 août 2016 01:46

    exactement ce que je cherchais



  • Malik M.
    Le jeudi 25 août 2016 12:22

    Conforme à mes attentes



  • Jean B.
    Le vendredi 5 août 2016 21:06

    conforme à mes désirs



  • Myriam M.
    Le vendredi 15 juillet 2016 14:24

    Conforme et prix correct arriver rapidement



  • Claude B.
    Le mercredi 13 juillet 2016 08:46

    produit neuf, prix correct, produit correspondant à l'attente



  • JEAN-CLAUDE K.
    Le vendredi 24 juin 2016 15:57

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !



  • Christine R.
    Le lundi 20 juin 2016 19:31

    Très bien



  • Anthony F.
    Le samedi 23 avril 2016 01:02

    .... Colis reçu comme prévu. Produit nickel.



  • Ludovic L.
    Le mercredi 20 avril 2016 23:40

    Sabot. Expédition rapide. Produit conforme à nos attentes



  • Corinne C.
    Le mercredi 20 avril 2016 16:27

    sabot de tondeuse. produits reçu conforme a ma commende et reçu même avant la date prévue



  • Mehdi C.
    Le lundi 18 avril 2016 23:29

    RAS. Conforme à ma commande. Aucun problème



  • Thierry V.
    Le dimanche 17 avril 2016 21:13

    Sabot tondeuse. Mauvaise référence Sabot non adaptable à la tondeuse



  • Patricia G.
    Le mercredi 30 mars 2016 00:53

    commande sabot tondeuse à cheveux. Je n'espérais plus trouver de sabot pour ma tondeuse à cheveux et je l'ai trouvé sur SEM Boutique. Commande facile à faire, service rapide et aucun soucis à l'arrivée du produit. En plus, me prix était très raisonnable. Je recommande ce site.



  • Gilles B.
    Le vendredi 25 mars 2016 20:25

    sastisfait. envoi rapide, le produit correspond a celui de la boutique.



  • Michel M.
    Le mercredi 23 mars 2016 14:14

    Parfait. Livraison rapide, aucun aucun souci sur le matériel reçu. Je recommande ce site à tous les internautes.



  • Alain G.
    Le mercredi 23 mars 2016 12:23

    sabot tondeuse . conforme à la commande .



  • Christophe U.
    Le mardi 22 mars 2016 15:42

    Parfait!. Rapide, efficace, conforme, parfait! Merci



  • Franck M.
    Le jeudi 17 mars 2016 12:43

    Parfais. Identique à l'original, aucun soucis, super!



  • GABRIEL B.
    Le mardi 15 mars 2016 15:00

    SABOT 3-18 MM . Je suis particulièrement satisfait du délai de livraison qui a été respecté, je recommanderai volontiers le site à mon entourage. G. Bobeche



  • Alexandre S.
    Le lundi 14 mars 2016 15:10

    Excellent service. Bon rapport qualité prix, délai rapide, à recommander.



  • Sylvie T.
    Le vendredi 11 mars 2016 17:34

    ravie. je suis très satisfaite de ma commande ainsi que du délai de livraison très court.



  • J M W.
    Le lundi 7 mars 2016 21:58

    emballage. L'article est arrivé très vite mais très peu emballé. Il manquait une protection bulle car article très fragile.



  • David G.
    Le lundi 7 mars 2016 16:05

    Service parfait. Rapide



  • VERONIQUE G.
    Le jeudi 3 mars 2016 12:53

    Bien. Réception rapide et produit de bonne qualité



  • Joël P.
    Le mercredi 2 mars 2016 16:59

    Frais de transport élevé. Bonjour, J'ai pris plusieurs sabots (légers car en plastique). On m'a fait payer autant de fois les frais de transport que de sabot. J'ai plus cher de frais de transport que de marchandises. Sinon, je suis content du produit et de la qualité de la livraison.



  • Jerome I.
    Le lundi 22 février 2016 15:09

    Rapidité. Service impeccable / produit conforme Vous avez besoin d'une pièce spécifique? n'hésitez plus !!!



  • Roussel G.
    Le jeudi 11 février 2016 21:11

    Très bien. Site sérieux et pas cher, livraison rapide et produits de qualité.



  • Alain B.
    Le vendredi 29 janvier 2016 12:17

    Impeccable. Service complètement conforme aux informations sur le site. Livraison effective 24 h plus tard que prévu, mais sans conséquence. Produits 100% conformes à mon attente.



  • Martial M.
    Le vendredi 22 janvier 2016 15:41

    Sabot tondeuse . Produit nikel recommande le site



  • Farid I.
    Le jeudi 14 janvier 2016 17:54

    site reglo, delais ok. Matériels commandés fidèles aux descriptifs, choix dans les modes de livraisons, et delais respecté. Habitué des commandes en ligne, je recommande ce site A+



  • Emmanuelle G.
    Le lundi 4 janvier 2016 11:22

    parfait. commande reçue rapidement, et correspond tout à fait aux pièces recherchées! à un prix très abordable! merci+++



  • DAHBIA M.
    Le lundi 28 décembre 2015 14:27

    achat sabot 3-18 mm tondeuse. Produit reçu rapidement, conforme à la commande, seule remarque emballage un peu léger (pas de papier bulle).



  • Jean-Marie D.
    Le jeudi 24 décembre 2015 17:33

    Bravo !. Un sans faute (produit / prix) dans un délai minimum



  • Barthelemy L.
    Le lundi 21 décembre 2015 22:25

    SABOT 3-18 MM Babbyliss Homme. Livraison rapide, produit conforme.



  • Emmanuel L.
    Le lundi 21 décembre 2015 17:38

    Très bien . Très bon site, prix correct et livraison rapide



  • Jack C.
    Le samedi 19 décembre 2015 17:00

    livraison. Je n'ai jamais reçu la commande référencée ci-dessus dont j'ai pourtant acquitté la facture. Vos services me renvoient auprès de la poste, qui elle certifie avoir livré la lettre suivie. Que bien évidemment je n'ai pas reçue sinon je ne la réclamerais pas CQFD. Moralité : personne n'est responsable et moi je suis le dindon de la farce.



  • PAUL K.
    Le vendredi 18 décembre 2015 09:23

    impeccable. Livraison dans les temps et bon suivi. je recommande ce type de boutique



  • Valery H.
    Le vendredi 4 décembre 2015 14:30

    Merci. Un peu cher le bout de plastique mais c'est le bon. Réception très rapide, dès le lendemain.



  • Isabelle S.
    Le mardi 1 décembre 2015 18:12

    sabot tondeuse. très bon site, le produit correspond parfaitement à l'original



  • Maria I.
    Le mardi 1 décembre 2015 08:22

    Parfait. Commande conforme et livraison rapide



  • Jean-Marie M.
    Le lundi 30 novembre 2015 13:42

    tres bien. tres bien



  • Jef B.
    Le lundi 30 novembre 2015 12:24

    sabot tondeuse. Prix convenable y compris frais de livraison. Délais très courts.



  • DAVID J.
    Le lundi 23 novembre 2015 20:09

    sabot babyliss 3-18 mm. Produit conforme, prix intéressant et livraison rapide. Je recommande ce site



  • Laurent B.
    Le lundi 23 novembre 2015 17:58

    super. boutique top, envoie rapide que du bon.je recommande



  • Christian G.
    Le mardi 17 novembre 2015 09:52

    SABOT Rasoir babyliss. une petite semaine de livraison avec un jour férié au milieu. Ca le fait. Le produit correspond à mon attente en espérant qu'il soit moins fragile à l'utilisation que l'original.



  • Jacques A.
    Le lundi 16 novembre 2015 22:56

    Parfait. La pièce commandée (sabot pour tondeuse) correspond parfaitement à mon appareil. La livraison a été rapide (3 jours) je suis très satisfait



  • Marie-France G.
    Le lundi 16 novembre 2015 19:50

    produit conforme . produit conforme à la description, reçu dans de bref délai, rien à signaler. parfait.



  • ARNAUD L.
    Le lundi 16 novembre 2015 19:39

    parfait. excellent service rapide rien à dire



  • Olivier L.
    Le vendredi 13 novembre 2015 17:41

    Ravi. Bon rapport qualité /prix et livraison rapide.rien à redire...



  • Nadège V.
    Le jeudi 12 novembre 2015 19:03

    Sabot tondeuse babyliss . Contente d'avoir pu remplacer la pièce cassée de mon appareil, elle s'adapte parfaitement et elle est identique à la pièce d'origine (sauf la couleur) L'envoi était très rapide sans frais supplémentaires, je recommande ce site



  • Christophe M.
    Le mardi 10 novembre 2015 11:50

    SABOT 3-18 MM BABYLISS . commande impeccable, sabot qui s'adapte bien, reçu dans les delais. Merci Site à recommander sans problème !!



  • CAPONI J.
    Le mardi 10 novembre 2015 11:08

    Avis. Parfait.commande reçue tres rapidement.et pourtant je réside en Corse.



  • Sebastien F.
    Le vendredi 6 novembre 2015 16:37

    fiable. commande sans probleme livraison rapide.



  • Jean L.
    Le vendredi 6 novembre 2015 15:47

    ras. produit conforme à la commande, livraison sans surprise



  • Jordan M.
    Le jeudi 5 novembre 2015 17:17

    Très satisfait de ma commande !. Le produit était conforme à ce que j'avais commandé et je l'ai reçu en seulement 2 jours. Parfait !



  • Kiszka C.
    Le jeudi 5 novembre 2015 11:01

    commande sabot 3 - 18 mm. parfait livraison rapide



  • Gilles G.
    Le mercredi 4 novembre 2015 13:59

    Parfait. Livraison conforme et extrêmement rapide. C'est du sérieux



  • Véronique G.
    Le mardi 3 novembre 2015 14:43

    Accessoires babyliss . Excellent site commander le dimanche livre le mardi bien emballé numéro de suivi franchement niquel je reviendrai



  • Anne T.
    Le jeudi 29 octobre 2015 00:16

    Sabot . Rien a dire . Livraison rapide et produit conforme .



  • Bisson J.
    Le mercredi 7 octobre 2015 23:04

    satisfaction de commande. Rapide efficace et pas cher



  • Teddy L.
    Le lundi 5 octobre 2015 21:51

    Satisfait. Très satisfait pour ma première commande, produit conforme et livraison rapide.



  • NATHALIE S.
    Le lundi 5 octobre 2015 21:15

    COMMANDE. Très contente de ma commande. Sérieux et rapide. A recommander.



  • Jean-yves R.
    Le jeudi 1 octobre 2015 10:44

    reclamation. je ne peux me pronnoncer, car je n'ai jamais reçu ma commande,avis a ceux qui voudrait commander ne pas choisir en lettre suivi . LA POSTE OU SEM ELECTRO , PERSONNE N'EST RESPONSABLE



  • Marie N.
    Le jeudi 24 septembre 2015 19:53

    trés satisfaite. très satisfaite



  • Jean francois K.
    Le mardi 15 septembre 2015 18:54

    sabot tondeuse. parfait , en peu de temps il m avait fallu 3 mois pour l avoir sur un magasin de pièces détachées sur toulon la garde



  • Yann G.
    Le mercredi 9 septembre 2015 13:34

    Qualité . Très bonne réception



  • Cathy F.
    Le mercredi 2 septembre 2015 14:29

    Parfait. Livraison rapide, produit de bonne qualité, a l'air solide comparé à un ancien guide de coupe acheté ailleurs et qui s'est vite cassé. Le prix est aussi très intéressant! Je recommande vivement ce site qui évite de racheter un objet et permet de donner une seconde vie à du matériel encore en bon état.



  • Vincent P.
    Le lundi 31 août 2015 19:43

    au top. pas chère , vite livré que dire de plus !!!! génial



  • Vincent L.
    Le jeudi 20 août 2015 16:43

    Cool. Envoi rapide et qualité au rendez-vous. Changement de sabot toujours plus intéressant qu'un changement de tondeuse (surtout que la tondeuse est de qualité, mais le sabot original un peu fragile). Bonne pièce de rechange, et livraison comme prévu.



  • Marie-Anny G.
    Le jeudi 20 août 2015 13:01

    Ultra rapide. Commande passée le mercredi et reçue le lendemain. Prix très intéressant



  • CORDIERFRANCIS
    Le mercredi 19 août 2015 13:05

    Très bien. Rapport qualité prix impeccable



  • JEROME B.
    Le lundi 17 août 2015 16:53

    Elements tondeuse. Envoi rapide. Conditionnement soigné. Produit conforme.



  • Morgan J.
    Le lundi 10 août 2015 20:33

    Satisfait. Achat correspondant a mes attentes . Délai de livraison respecter. RAS



  • BDELACOURT
    Le mercredi 5 août 2015 22:49

    Transaction rapide et sans accroc. RAS : transaction rapide et sans surprise.



  • Patrick B.
    Le mardi 4 août 2015 18:58

    Ravi !. Super service ! Bonnes références, livraison super rapide, que du bonheur !



  • Sandrine R.
    Le vendredi 31 juillet 2015 09:23

    MME. J'ai rencontré quelques difficultés à créer le compte client. Mais la livraison et les renseignements fournis ont été très satisfaisants. Rapide et efficace. Le produit est conforme à la description.



  • Laurent M.
    Le jeudi 30 juillet 2015 11:36

    Super!. Envoi super rapide! Site à recommander



  • Veronique D.
    Le mardi 28 juillet 2015 18:32

    Avis sur commande semboutique. Très contente de ma commande, très sérieux et respecte là date de livraison



  • Marcel P.
    Le vendredi 24 juillet 2015 22:28

    sabots tondeuse. Livraison rapide. Matériel conforme. Informations sur le suivi excellentes et rapides. Je recommande sans réserve.



  • Pascal D.
    Le mercredi 22 juillet 2015 19:50

    Excellent!. Envoi ultra rapide ! Produit conforme et d'apparence plus résistant que l'origine à un prix super!merci



  • Gaston C.
    Le lundi 20 juillet 2015 17:42

    commande. commande recu trés rapidement,produit conforme a la description,trés satisfait



  • Eric L.
    Le lundi 20 juillet 2015 12:02

    parfait. rapide et sans soucis. Merci



  • Frederic P.
    Le mardi 14 juillet 2015 20:17

    Totallement satisfait. Site inconnu ( de moi) avant la commande, mais que je recommanderai volontiers pour son efficacité et son sérieux.



  • Adeline G.
    Le mardi 14 juillet 2015 13:29

    sabot pour tondeuse. identique à l'original, reçu dans la semaine



  • Johnny D.
    Le dimanche 5 juillet 2015 17:46

    sabot cassé apres 4 utilisations. J ai bien reçu le sabot comme prévu!!! Mais après seulement 4 utilisation, le sabot est déjà hors d usage!!! Je suis très surpris et assez mécontent de la qualité!!! En esperant obtenir une réponse adéquate a mon commentaire



  • ROGER J.
    Le lundi 29 juin 2015 17:15

    mérite 5 étoiles. très satisfait - commande livrée rapidement -



  • Geoffroy D.
    Le vendredi 26 juin 2015 12:09

    Rapide et sérieux . Envoi rapide. Site très sérieux . Large choix de pièces électroménager



  • Jérôme C.
    Le mercredi 17 juin 2015 19:23

    rapide et pas cher. identique au modèle, ça va donner une seconde vie à la tondeuse



  • Barthélémy T.
    Le dimanche 14 juin 2015 22:28

    sabot babyliss. rapide et efficace , c'est parfait ! merci !



  • Lydia O.
    Le jeudi 11 juin 2015 15:17

    Sabot tondeuse . Article conforme à l'annonce envoie très rapide recommande fortement



  • Christophe G.
    Le mardi 9 juin 2015 17:18

    Babyliss. Livraison rapide et conforme



  • BOISSIERE J.
    Le lundi 8 juin 2015 23:19

    TRES SATISFAIT. Parfait, livraison ultra rapide.



  • Cedric L.
    Le vendredi 5 juin 2015 15:07

    Très satisfait . Très satisfait, commande parvenue rapidement et sans aucuns soucis.



  • Stephane M.
    Le mardi 2 juin 2015 22:59

    Rapide et conforme. Délais respectés, produit conforme à la commande. Si besoin je recommanderais sur le même site



  • Nicolas R.
    Le mardi 26 mai 2015 02:45

    Parfait. Très rapide



  • Daniel D.
    Le mercredi 20 mai 2015 22:05

    dédé. les pièces commandé sont les bonnes et la livraison et rapide je recommande a toute personne.



  • Jeanluc S.
    Le mercredi 20 mai 2015 11:26

    service client . commande reçu dans les temps envoie rapide service client au top je recommande le site sem sans souci



  • ROSALIE P.
    Le mercredi 20 mai 2015 09:57

    Parfait!. rapide, sérieux, rien à redire! je recommanderai surement! merci!



  • Patricia B.
    Le mardi 19 mai 2015 21:58

    Très satisfaite. Produit conforme, livraison ultra rapide ; merci à vous et à bientôt.



  • Ludovic M.
    Le mardi 19 mai 2015 12:32

    je recommande. livraison en 3 jours, correspond à ma commande.



  • Corinne C.
    Le lundi 11 mai 2015 14:24

    commande de sabots babyliss. Réception de colis tout à fait conforme à la commande et délai de livraison respecté c'est bien agréable !



  • Claude P.
    Le vendredi 1 mai 2015 15:59

    nickel. Le colis est parvenu en 2 jours sous enveloppe à bulles. Parfait



  • Sebastien L.
    Le jeudi 16 avril 2015 17:05

    impeccable. Livraison très rapide et produit conforme. Rien a redire.



  • Evelyne F.
    Le mardi 10 mars 2015 12:53

    commentaire. je suis entierement sastifaite de ma commande et delai tres court merci



  • earl de lescot
    Le mardi 25 novembre 2014 20:10

    commande. entièrement satisfaite



  • Gilles B.
    Le lundi 3 novembre 2014 19:10

    Au top. Tres content d'avoir passé commande sur votre site internet. Délais au top directement dans la boite aux lettres.



  • Samuel C.
    Le vendredi 24 octobre 2014 11:21

    très bonne transaction. livraison rapide et colis bien emballé Très bonne transaction, site a recommander



  • Stéphan M.
    Le mardi 14 octobre 2014 11:22

    Sabot tondeuse. Délai rapide, produit conforme. rien à redire.



  • Alain B.
    Le mercredi 17 septembre 2014 20:46

    Alain. super des petites pièces que je n'ai trouvées que là au meilleur prix je suis simplement content !!



  • David G.
    Le lundi 8 septembre 2014 16:27

    Parfait ! . Rien à redire



  • Xavier Z.
    Le vendredi 29 août 2014 11:23

    Tout OK. Livraison rapide et conforme



  • Jean-François M.
    Le lundi 7 juillet 2014 15:38

    Avis sur une commande. Après avoir passé ma commande sur le site un dimanche matin, j'ai reçu la marchandise dans ma boite aux lettres 2 jours après, le tout très bien emballé. Concernant l'objet commandé (sabot pour tondeuse Babyliss), il est dommage qu'il soit fabriqué avec un matériau qui casse souvent après quelques mois d'usage.

retour colis

Retour sous 15 jours

garanties 3 mois

Pièces d'origines
garanties 3 mois

transport

Livraison à partir
de 3,99 €

sem INFO sur le Stock : Toutes les pièces marquées d'un check sont disponibles dans notre Stock, Expédiées sous 24 H