Mon Panier
Aucun produit dans le panier

Liste de nos avis clients.

Retrouvez ici tous nos avis clients. Après toute commande sur SEM Boutique, un e-mail vous sera envoyé afin de collecter votre expérience client et la partager avec les autres internautes.
Notre charte d'utilisation des avis clients


  • Beatrice A.
    Le jeudi 17 janvier 2019 23:32

    J'ai reçu ma commande rapidement par contre j ai commande une grille grise et je l ai reçu en noir.



  • Yann B.
    Le jeudi 17 janvier 2019 18:07

    Conforme - rapidité - rien à reprocher



  • Cathy C.
    Le jeudi 17 janvier 2019 17:23

    Objet conforme , très bien emballé , livraison rapide



  • Vincent A.
    Le jeudi 17 janvier 2019 16:29

    site très pratique pour la recherche des références



  • René B.
    Le jeudi 17 janvier 2019 14:26

    Aucun problème



  • SERGE R.
    Le jeudi 17 janvier 2019 13:24

    Excellent livraison rapide



  • Jean C.
    Le jeudi 17 janvier 2019 12:36

    Bien



  • Philippe P.
    Le jeudi 17 janvier 2019 07:45

    Rapide Bien protégé. RAS



  • Philippe D.
    Le mercredi 16 janvier 2019 21:41

    Très bien, service impeccable,. Je recommande !



  • olivier.jauliac@sfr.
    Le mercredi 16 janvier 2019 21:32

    tres bien



  • Jean-pierre S.
    Le mercredi 16 janvier 2019 20:33

    TRES BIEN



  • Eric L.
    Le mercredi 16 janvier 2019 18:58

    sérieux moyennement rapide



  • Mohamed Z.
    Le mercredi 16 janvier 2019 18:38

    Surpris du délai car il n'étais pas annoncé, au moment de la commande, ne serait que même approximatif, pour prendre nos disposition à la livraison. et proposer une alternative ( qui récupère le colis) ou en mettant une double adresse à la livraison. Il faut innover dans le service pour le client



  • Geneviève V.
    Le mercredi 16 janvier 2019 18:12

    Très sérieux. Très bonne information téléphonique. Prestation excellente.



  • Marie D.
    Le mercredi 16 janvier 2019 18:09

    Pièce arrivé avec un bon suivi qui correspond à notre commande nous avons pu la remonter et économiser une réparation



  • Jean Paul H.
    Le mercredi 16 janvier 2019 18:06

    annonce que les produits ne sont pas disponibles et envoi du colis quelque jours plus tard!



  • Jean-pierre C.
    Le mercredi 16 janvier 2019 16:56

    aucun soucis d'aucune sorte



  • Alain D.
    Le mercredi 16 janvier 2019 16:50

    très utile pour les pièces détachées ménages.



  • Jean-claude C.
    Le mercredi 16 janvier 2019 15:02

    Le produit reçu est conforme à la pièce origine que je souhaitais et au descriptif donné sur le site. Livraison rapide et prix très raisonnable. Je recommande ce site très sérieux



  • Jeannine B.
    Le mercredi 16 janvier 2019 13:53

    Produit conforme à ma demande et livraison dans les meilleurs delais

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies pour disposer de contenus adaptés à vos centres d’intérêt et améliorer votre expérience sur le site.